Carne bovina

Publica√ß√£o: 19/09/2011 √†s 11:19   Atualiza√ß√£o: 30/10/2014 √†s 14:58
Carne bovina
Carne bovina - Foto: Eduardo Seidl

A bovinocultura de corte gaúcha é produzida em ambiente de características únicas no mundo: os Campos Sulinos. Seu diferencial transparece também na qualidade genética do gado. Cerca de 80% da produção é destinada ao mercado do próprio Rio Grande do Sul. O Estado é responsável por quase 5% de toda a produção nacional, reunindo 327 mil propriedades rurais (censo agropecuário 2006, IBGE), 185 abatedouros e cerca de 14,5 milhões de cabeças.

SEDETUR/SI - Sala do Investidor

Av. Borges de Medeiros, 1501 - 16¬ļ Andar - Porto Alegre/RS

CEP: 90119-900

Fone: +55 51 3288.5014

Siga-nos!

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Sharethis
  • Linkedin
  • RSS
  • Mais

SALA DO INVESTIDOR DO RIO GRANDE DO SUL

Desenvolvido pela PROCERGS    |    Termos de Uso